Рецепты пп с кбжу

Рецепты ПП с КБЖУ

Я собрала несколько рецептов, которые помогут вам оставаться на правильном питании и при этом не отказывать себе в вкусной еде. В каждом рецепте указано количество КБЖУ, что поможет вам правильно рассчитать свой рацион.

1. Куриная грудка с гречкой и овощами

Калории: 450
Белки: 30
Жиры: 10
Углеводы: 40

Для приготовления вам понадобится:

— 1 куриная грудка
— 1 стакан гречки
— 1 морковь
— 1 лук
— 1 перец болгарский
— 1 помидор
— 2 ст. л. оливкового масла
— соль, перец

Приготовление:

1. Помыть и порезать овощи: морковь, лук, перец болгарский, помидор.

2. Разогреть сковороду с оливковым маслом и обжарить на ней куриную грудку до готовности.

3. Вскипятить воду в кастрюле, добавить гречку, соль и варить до готовности.

4. Добавить овощи к грудке и тушить 5 минут.

5. Подавать с гречкой.

2. Салат с куриной печенью и манго

Калории: 350
Белки: 25
Жиры: 10
Углеводы: 25

Для приготовления вам понадобится:

— 300 г куриной печени
— 1 манго
— 1 огурец
— 1 помидор
— 1 лук
— 1 лимон
— 2 ст. л. оливкового масла
— соль, перец

Приготовление:

1. Помыть и порезать овощи и фрукты: манго, огурец, помидор, лук.

2. Обжарить на сковороде куриную печень с добавлением лимона, оливкового масла, соли и перца.

3. Смешать все ингредиенты в салатнице.

3. Печеный картофель с курицей и брокколи

Калории: 450
Белки: 30
Жиры: 10
Углеводы: 40

Для приготовления вам понадобится:

— 4 картофеля
— 200 г курицы
— 1 брокколи
— 1 морковь
— 1 лук
— 2 ст. л. оливкового масла
— соль, перец

Приготовление:

1. Помыть и порезать овощи и брокколи: морковь, лук, брокколи.

2. Запечь картофель в духовке до готовности.

3. Обжарить на сковороде курицу с добавлением оливкового масла, соли и перца.

4. Добавить овощи к курице и тушить 5 минут.

5. Подавать с печеным картофелем.

4. Омлет с помидорами и перцем

Калории: 250
Белки: 20
Жиры: 10
Углеводы: 10

Для приготовления вам понадобится:

— 3 яйца
— 1 помидор
— 1 перец болгарский
— 1 ст. л. молока
— 1 ст. л. оливкового масла
— соль, перец

Приготовление:

1. Помыть и порезать овощи: помидор, перец болгарский.

2. Взбить яйца с молоком, добавить соль и перец.

3. Разогреть сковороду с оливковым маслом и вылить на нее яичную смесь.

4. Добавить овощи и жарить до готовности.

5. Подавать горячим.

Правильное питание не обязательно должно быть скучным и однообразным. Используйте эти рецепты, чтобы оставаться на правильном пути и при этом получать удовольствие от еды. Не забывайте рассчитывать свой рацион и следить за количеством потребляемых калорий, белков, жиров и углеводов.

Avtor

Добавить комментарий