Хлеб из льняной муки кето
Кето-хлеб из льняной муки — это отличная альтернатива обычному хлебу, который содержит много углеводов. Льняная мука является одним из основных ингредиентов в кето-хлебе. Она богата клетчаткой, белками и здоровыми жирами. Кето-хлеб из льняной муки можно приготовить дома, используя следующие ингредиенты:
4 яйца
70 г льняной муки
50 мл оливкового масла
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки кунжута
1/2 чайной ложки семян льна
1/2 чайной ложки морской соли
Приготовление кето-хлеба из льняной муки:
Подготовьте ингредиенты.
Высыпьте льняную муку в глубокую миску.
Добавьте разрыхлитель и оливковое масло.
Вбейте яйца и посолите.
Тщательно вымесите тесто.
На пергаменте сформируйте булочку, сделайте неглубокие надрезы и присыпьте кунжутом и льном.
Поместите в разогретую до 180 градусов духовку.
Через 30-35 минут хлеб готов.
Перед подачей дайте хлебу остыть.
Кето-хлеб из льняной муки — это здоровая и вкусная альтернатива обычному хлебу. Попробуйте приготовить его дома и наслаждайтесь вкусом!